domingo, 12 de dezembro de 2021

YAM SUNDAYS - Dip de beterraba

Aqui fica a receita do dip de beterraba da instrutora Rita Gonçalves, que fez muito sucesso no almoço de Natal da nossa escola. 

Fica aqui então um gostinho desse dia tão especial.

Ingredientes:
  • 3 beterrabas cozidas
  • uma mão-cheia de nozes
  • uma fatia de pão duro (para dar consistência)
  • colher e meia de sopa de tahini (pasta de sésamo)
  • sumo de limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de cominhos
  • azeite e sal a gosto



Não está lindo e apetitoso? :)

Bom apetite!
 
Marta Cutileiro
Formanda na Escola SwáSthya Yôga 5 de Outubro
#alimentação veggie
#bem-estar

2 comentários:

  1. Que delícia. Já fiz e adorei!!!!! Obrigada :)

    ResponderEliminar
  2. Que receita tão boa.

    Eu provei feito pela Rita e estava muito delicioso!

    As nozes e o pão duro fazem diferença... nunca utilizei para fazer este estilo de dip.

    I'm gonna give it a try!:D

    ResponderEliminar