Aqui fica a receita do dip de beterraba da instrutora Rita Gonçalves, que fez muito sucesso no almoço de Natal da nossa escola.
Fica aqui então um gostinho desse dia tão especial.
Ingredientes:
- 3 beterrabas cozidas
- uma mão-cheia de nozes
- uma fatia de pão duro (para dar consistência)
- colher e meia de sopa de tahini (pasta de sésamo)
- sumo de limão
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de cominhos
- azeite e sal a gosto
Não está lindo e apetitoso? :)
Bom apetite!
Marta Cutileiro
Formanda na Escola SwáSthya Yôga 5 de Outubro
#alimentação veggie
#bem-estar
Que delícia. Já fiz e adorei!!!!! Obrigada :)
ResponderEliminarQue receita tão boa.
ResponderEliminarEu provei feito pela Rita e estava muito delicioso!
As nozes e o pão duro fazem diferença... nunca utilizei para fazer este estilo de dip.
I'm gonna give it a try!:D